Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Deiner Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Sendinblue Tracking Cookies
3,90 € *
Inhalt: 65 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SL11938
Terrine aus Perlhuhn mit Rosmarin – feinster Brotaufstrich mit frischem Baguette oder ein... mehr
Produktinformationen "Perlhuhn-Pastete mit Rosmarin und Armagnac"
Terrine aus Perlhuhn mit Rosmarin – feinster Brotaufstrich mit frischem Baguette oder ein elegantes Häppchen auf dem Cracker zum Aperitif für Ihre Gäste.
Zutaten:
Perlhuhnfleisch (25%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleischhals, Ei, Armagnac, Salz, Weißwein, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin (0,2%), Salz, Pfeffer.
Enthält Ei.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 1400 kJ / 335 kcal |
Fett | 31,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
Kohlehydrate | 0,1 g |
-davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 1,8 g |
Dies ist ein Artikel von der Genusswelt.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Duc de Gascogne 32200 Gimont France
Weiterführende Links zu "Perlhuhn-Pastete mit Rosmarin und Armagnac"
Zuletzt angesehen