- Artikel-Nr.: SL11955
Genießen Sie unser fantastisches Bärlauchrisotto mit frischem Spargel, gewürzt mit unserem leckeren Spargelgewürz. Als Topping etwas Bärlauchpesto & Parmesan. So schmeckt VIOLAS‘ Frühling.
Paketinhalt:
1x Bärlauchpesto
1x Bärlauchrisotto
1x Spargelgewürz
Bärlauchpesto:
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit: Von Anfang März bis Mitte Mai sind viele Wälder erfüllt von seinem angenehm, intensiven Knoblauch-Duft. Für alle, die auch in der restlichen Zeit nicht auf den würzigen Geschmack verzichten möchten, haben wir ein köstliches Bärlauch Pesto zum Anrühren kreiert, das ganz leicht und schnell zubereitet werden kann – einfach mit etwas Wasser und Olivenöl. Die Mischung ist aber nicht nur als Pesto ein Genuss, sondern macht sich auch hervorragend in köstlichen Dips aus Quark, Crème fraîche oder Joghurt und verleiht Saucen, Gemüse oder Nudelgerichten eine köstliche Note.
Zubereitung: Ca. 4 EL der Mischung mit 2 EL Wasser verrühren, 4 EL Olivenöl hinzugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Perfekt auf geröstetem Ciabatta oder zu Pasta.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1315 kJ / 314 kcal |
Fett | 15,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
- davon Zucker | 22,5 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 10,2 g |
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Zutaten: Bärlauch 21 %, Pinienkerne 20 %, Zwiebel, Knoblauch, Salz 10 %, Tomatenflocken (Maisstärke), Basilikum, Paprika, Pfeffer.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, SENF und SELLERIE enthalten.
55g Glas.
Bärlauchrisotto:
Mmmmh, kennen Sie diesen leckeren Duft von Bärlauch, wenn Sie im Frühling durch den Wald spazieren? Bärlauch ist einfach köstlich und wir könnten ihn das ganze Jahr über essen - vor allem wenn man ihn mit edlem Arborio-Reis und Pinienkernen verfeinert.
Wir waren, in unserer kleinen VIOLAS' Versuchsküche, ganz aus dem Häuschen als wir unser „Bärlauchrisotto" zum ersten Mal probiert haben und sind uns sicher, dass es Ihnen genauso gehen wird.
Neben Pinienkernen und bestem Risotto-Reis haben wir unsere Bärlauchkomposition mit Tomatenflocken, und anderen leckeren Gewürzen perfekt abgeschmeckt.
Genießen Sie diese herrlich leckere Risotto Mischung als Hauptspeise oder als Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten.
Unser „Bärlauchrisotto“ Packung reicht für zwei Personen als Hauptgericht oder als Beilage für vier Personen.
Zubereitung:
Schwenken Sie unsere Risottomischung in Zwiebeln und Öl, bis der Reis glasig geworden ist. Anschließend nach und nach mit 500-600ml Gemüsebrühe, unter ständigem Rühren, 30 Minuten leicht köcheln lassen und dann servieren. Natürlich können Sie auch etwas Weißwein zu der Brühe geben und das Risotto kurz vor dem servieren mit Parmesan und einem Stück Butter verfeinern.
Zutaten:
Arborio (86%), Tomatenflocken, Pinienkerne, Bärlauchpesto (3,9%) (Bärlauch, Pinienkerne, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Tomate, Basilikum, MANDELN, Pfeffer), Paprika.
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
200 gr.
Spargelgewürz:
Eine feine Gewürzmischung, die den Spargelgeschmack abrundet. Ob als Topping mit Sauce Bernaise oder pur auf weißem oder grünem Spargel mit zerlassener Butter.
Zutaten: Salz 25%, Orangenschale, Pfeffer weiß, Pfeffer schwarz, Coriandersaat, Chili, Estragon, Schnittlauch, Petersilie.
Vegan und laktosefrei.
40 gr.
Dies ist ein Artikel von Viola´s.